Номер СГР: RU.40.01.05.018.Е.005056.07.12 от 26.07.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, страна, фирма изготовитель, дата выработки, объем, срок и условия хранения, сведения о подтверждении соответствия, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 284 от 19.07.12г. ФБУЗ Калужский филиал "Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту", ат.акк. №РОСС RU.0001.510834. Экспертное заключение № 13541 от 06.07.2012г. АНО "Юридическо-правовая компания "ПРОГРЕСС", ат.акк. №РОСС RU.0001.11АЕ83. Протоколы испытаний №№ 0103-0109 от 06.07.12г. ИЛ "Алба-Тест", ат.акк.№ РОСС RU.0001.21ПЮ34.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Douglas Laing & Со Ltd" ("Дуглас Лэнг & Ко Лтд"), Douglas House, 18 Lynedoch Crescent, Glasgow G3 6EQ Scotland (Дуглас Хаус, 18 Лайндок Кресент, Глазго G3 6EQ Шотландия), Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (Великобритания)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Виски солодовые: "Олд молт кэск скотч виски", "Олд молт кэск сигар сингл молт скотч виски", "Олд энд рэр сингл молт скотч виски", "Директоре кат сингл молт скотч виски", "Премьер Баррел сингл молт скотч виски". Виски зерновое "Клан Денни грейн виски" . Виски солодовое купажированное "Дабл баррел блендед скотч виски".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Douglas Laing & Со Ltd" ("Дуглас Лэнг & Ко Лтд"), Douglas House, 18 Lynedoch Crescent, Glasgow G3 6EQ Scotland (Дуглас Хаус, 18 Лайндок Кресент, Глазго G3 6EQ Шотландия), Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии (Великобритания)

На основании каких документах изготовлена продукция?

документацией фирмы-изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89