Наименование продукции, его тип, наименование и местонахождение изготовителя, вид обработки (фильтрованное, нефильтрованное), объём, величина экстрактивности начального сусла в %, дата розлива, срок годности, условия хранения, минимальное значение объемной доли этилового спирта, состав основного сырья, пищевая ценность, докуметы в соответствии с которыми изготовлен продукт.
Эксперное заключение № 215 от 20.07.2012 г. ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" , протоколы лабораторных исследований № 196-197 от 19.03.2012 г., №412 от 10.05.2012 ИЛЦ филиала ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области" в г. Ельце, № 518-519 от 16.03.2012 г., №692 от 17.04.2012 г. ИЛЦ ФБУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ( контролю), утвержденным Решением комиссии таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ООО " Елецкое пиво" 399772, Липецкая область, г. Елец, ул. А. Гайтеровой, 42 (Российская Федерация)
Для реализации населению
Пиво светлое "Елецкое Пшеничное" фильтрованное, нефильтрованное непастеризованное в кегах, пиво светлое "Елецкий эль" фильтрованное непастеризованное в кегах.
ООО " Елецкое пиво" 399772, Липецкая область, г. Елец, ул. А. Гайтеровой, 42 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009, ТИ, рецептуры