Номер СГР: RU.77.01.34.005.Е.006982.08.12 от 24.08.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора №08-08.4-1/37-72 от 23.08.2012 г., протокол испытаний НП"МИНЭКС-ТЕСТ" (аттестат аккредитации ГСЭН.RU.ЦОА.247) № 322-078 от 12.08.2012г. Условия использования, хранения: срок годности продукции при температуре хранения не выше +6грС - не более 24 часов с момента окончания технологического процесса, при температуре хранения не выше -18грС - не более 30 суток с момента окончания технологического процесса.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ГУП "Объединенный комбинат школьного питания" СВАО; юр. адрес: 129281, г. Москва, ул. Изумрудная, д. 5; адрес производства: 129301, г. Москва, ул. Касаткина, д. 8 (Российская Федерация)

Область применения товара?

для питания дошкольников и школьников (для детей от 3-х до 14-ти лет)

Продукция СГР

Полуфабрикат мясной "Фрикадельки мясные (класс В)".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ГУП "Объединенный комбинат школьного питания" СВАО; юр. адрес: 129281, г. Москва, ул. Изумрудная, д. 5; адрес производства: 129301, г. Москва, ул. Касаткина, д. 8 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ТУ 9214-002-88340407-08 "Полуфабрикаты мясные и мясорастительные рубленные из говядины, свинины и мяса птицы для дошкольного и школьного питания" с изменением №1, ТИ, РЦ

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89