в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
Экспертное заключение ФБУН "Федеральный научный центр гигиены им.Ф.Ф. Эрисмана" Роспотребнадзора №08-08.4-1/37-71 от 23.08.2012 г,протоколы исп.НП"МИНЭКС-ТЕСТ"(атт. аккр. ГСЭН.RU.ЦОА.247) №322-069 -- 322-077 от 12.08.2012г. Усл. использ, хранения: срок годн. продукции при отн. вл. от 80% до 85% и T хр. от 0 до 2 гр.С уп. с прим. вакуума или модифицированной атмосферы-не более 5сут(3сут для п/ф фаршир);от 0 до 4 гр.С-не более 48ч; от -1 до 1 грС уп. без вак.-не более 5сут, уп. с вак/модиф.атм.-не более 8сут; от -2 до -3 гр.С уп. без вак.-не более 10сут, уп. с вак/модиф. атм.-не более 15сут; не выше -12гр.С-не более 1мес; не выше -18гр.С-не более 3мес со дня выработки.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ГУП "Объединенный комбинат школьного питания" СВАО; юр. адрес: 129281, г. Москва, ул. Изумрудная, д. 5; адрес производства: 129301, г. Москва, ул. Касаткина, д. 8 (Российская Федерация)
для питания дошкольников и школьников (для детей от 3-х до 14-ти лет)
Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров (мясокостные - голень; бескостные крупнокусковые - филе грудной части, филе большое, окорочек бескостный, филе бедра, филе голени; бескостные мелкокусковые - гуляш, азу, рагу).
ГУП "Объединенный комбинат школьного питания" СВАО; юр. адрес: 129281, г. Москва, ул. Изумрудная, д. 5; адрес производства: 129301, г. Москва, ул. Касаткина, д. 8 (Российская Федерация)
ТУ 9214-359-23476484-10 "Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров для дошкольного и школьного питания", ТИ, РЦ
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить полуфабрикаты мясные натуральные с доставкой и таможенным оформлением