Наименование и тип пива; наименование и местонахождение изготовителя; товарный знак изготовителя; величина экстрактивности начального сусла в процентах; минимальная величина объемной доли этилового спирта, %; дата розлива; срок годности; состав основного сырья, использованного при изготовлении пива; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; информация о подтверждении соответствия; обозначение нормативного документа.
Потоколы исследований Филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по ЯНАО в г. Новый Уренгой" №261 от 09.09.2011, №624-626 от 22.08.2011,№1016-1018 от 22.08.2011, №245-47 от 31.08.11.
"Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)". Глава II, Раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ООО "Новоуренгойская пивоварня", ЯНАО, г. Новый Уренгой, Северная коммунальная зона, 8 , (Российская Федерация)
для реализации населению
Пиво светлое, фильтрованное "Золото Уренгоя", 12%, пиво светлое фильтьрованое "Приполярное", 14% пиво темное "Однако" нефильтрованное, светлое, 11%, расфасованное в емкости по 1,5 л.
ООО "Новоуренгойская пивоварня", ЯНАО, г. Новый Уренгой, Северная коммунальная зона, 8 , (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"