Номер СГР: RU.71.ТЦ.01.018.Е.000284.10.12 от 16.10.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об), состав, пищевые добавки, срок и условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлена и может быть идентифицирована продукция, сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 529-12-УДП от 08.10.2012г. ФГБУ "Центр госсанэпиднадзора" УД Президента РФ, протоколы лабораторных испытаний № № 00602\14 - 00605\14 от 02.10.2012г. АИЦ Сергиево-Посадского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АЮ22, № ГСЭН.RU.ЦОА.566

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299

Изготовитель

"Azienda Agricola Josetta Saffirio" ("Азиенда Агрикола Жозетта Саффирио"), loc. Castelletto, 39, 12065 Monforte d Alba (CN), Italy (лок. Кастеллетто, 39, 12065 Монфорте д Альба (СН), (Италия)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Вино защищенного наименования места происхождения региона Пьемонт категории DOCG сухое красное: "БАРОЛО"; Вина защищенного наименования места происхождения региона Пьемонт категории DOC сухие: "БАРБЕРА Д АЛЬБА" красное, "АЛЬНА РОССО ЛАНГЕ" красное, "ЛАНГЕ БЬЯНКО" белое

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Azienda Agricola Josetta Saffirio" ("Азиенда Агрикола Жозетта Саффирио"), loc. Castelletto, 39, 12065 Monforte d Alba (CN), Italy (лок. Кастеллетто, 39, 12065 Монфорте д Альба (СН), (Италия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Европейской нормой Регламента (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004г. о гигиене пищевых продуктов.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки защищенный жир импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить защищенный жир с доставкой и таможенным оформлением