Номер СГР: RU.71.ТЦ.01.018.Е.000290.10.12 от 22.10.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование и местонахождение изготовителя, импортер, год урожая, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об), состав, пищевые добавки, срок и условия хранения, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлена и может быть идентифицирована продукция, сведения об основных потребительских свойствах продукции, выполненные на русском языке.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение № 536-12-УДП от 10.10.2012г. ФГБУ "Центр госсанэпиднадзора" УД Президента РФ, протоколы лабораторных испытаний № № 0396/0396-М - 0412/0412-М от 09.10.2012г. Орехово -Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области", аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21ПТ43, № ГСЭН.RU.ЦОА.023.554

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным решением комиссии Таможенного союза от 28.05.10г. № 299

Изготовитель

"Pierre Riviere" ("Пьер Ривьер"), F. 33330, Gironde, France (Ф. 33330, Жирон) (Франция)

Область применения товара?

в качестве алкогольной продукции

Продукция СГР

Вина (ПРИЛОЖЕНИЕ) Вина географического наименования: "ДОМЕН ДЕ ЛИС" Розе д'Анжу полусладкое розовое, "КАРДИНАЛ ДЕ ГОНТЕ" сухое белое, "ДОМЕН Д'ЭЛИЗЕ" сухое белое; Вина выдержанные географического наименования сухие красные: "Шато Ла Форе", "Шато ЛА ФУКЕТРИ", "ШАТО МУЛЕН ДЮ ПЕЙРА", "ШАТО БЕЛЬГРАВ", "ШАТО ГЕРА БЕЛЬВЮ", "КЛО ЛЕ БРЕЙНЕ", "ШАТО МОНГРАВЕ", "ЭКСЕЛАНС КЛО ДЕ МЕНЮ", "ЛА ФЛЕР ДЕ ШАТО О ПИКА", "ШАТО БЛАНЗАК КЮВЕ ВЕРОНИК", "ШАТО ЛА ГАБАРД", "Шато О Пика"; Вина коллекционные географического наименования сухие красные: "КЛО ДЕ МЕНЮ", "ЭКСЕЛАНС КЛО ДЕ МЕНЮ"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Pierre Riviere" ("Пьер Ривьер"), F. 33330, Gironde, France (Ф. 33330, Жирон) (Франция)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Европейской нормой Регламента (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета от 29.04.2004г. о гигиене пищевых продуктов.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки приложение компьютерной телефонии импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить приложение компьютерной телефонии с доставкой и таможенным оформлением