Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.008186.10.12 от 22.10.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, дата розлива, объем, объемная доля этилового спирта (% об.), состав, пищевые добавки,обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, противопоказания

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.16.П.009013.10.12 от 19.10.2012 г. Протокол испытаний ИЦ ФБУЗ"Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.021) № 16042 11 от 19.10.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ОсОО "Кыргыз Коньягы" г. Бишкек, ул. Мурманская, 250/1 (Кыргызстан)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

Коньяк КВ "Кыргызстан" выдержанный в стеклянных бутылках

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОсОО "Кыргыз Коньягы" г. Бишкек, ул. Мурманская, 250/1 (Кыргызстан)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технический регламент "О безопасности винодельческой продукции", ТУ, ТИ "Коньяки Кыргызские", декларация изготовителя

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89