Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.008971.11.12 от 08.11.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и тип пива, наименование и местонахождения изготовителя, величина экстрактивности начального сусла в процентах, минимальная величина объемной доли этилового спирта, объём, состав, дата розлива, срок годности, условия хранения, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ИЦ Орехово-Зуевского филиала ФБУ "ЦСМ Московской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.023.554) № 60/60-ЛСМ-10, 63/63-ЛСМ-10, 64/64-ЛСМ-10, 65/65-ЛСМ-10 от 24.10.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.16.П.010018.11.12 от 08.11.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору).

Изготовитель

"Brauerei Sauer GbR", адрес: Sutte 5, 96129 Rossdorf a. F., Germany (Гeрмания)

Область применения товара?

для реализации населению.

Продукция СГР

Пиво непастеризованное темное т.м. ROSSDORFER: нефильтрованное: "Urbrau", алк. не менее 4,9%, "Braunbier", алк. не менее 4,9%; фильтрованное: "Urbrau", алк. не менее 4,9%, "Braunbier", алк. не менее 4,9% в стеклянных бутылках, кегах.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Brauerei Sauer GbR", адрес: Sutte 5, 96129 Rossdorf a. F., Germany (Гeрмания)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификат свободной торговли, декларация безопасности от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89