наименование изготовителя, его местонахождение, наименование пива, объем, пищевая ценность, дата розлива, минимальная величина объемной доли этилового спирта, условия и сроки хранения, противопоказания к применению.
экспертное заключение №13 от 06.08.12г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области", протоколы №438-439 от 23.04.12 г АИЛ №РОСС.RU.0001.510197 ИЛЦ филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Сахалинской области" в Долинском районе, протоколы №1012-1013 от 11.05.12 г. АИЛ № РОСС RU 0001.21.ПЛ 90 ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Сахалинской области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1. Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ООО "Пивоварня "НАГИЕФФ саБИР", адрес:Сахалинская обл., г.Долинск, ул.Пионерская, 9 а (Российская Федерация)
в качестве пищевых продуктов, для реализации населению
Пиво непастеризованное, фильтрованное "Японское" (светлое и темное), в бутылках
ООО "Пивоварня "НАГИЕФФ саБИР", адрес: Сахалинская обл., г.Долинск, ул.Пионерская, 9А (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"