наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, масса нетто, номер партии, дата изготовления, срок годности
экспертное заключение ФГБУ "НИИ питания" РАМН №72/Э-1915/и-12 от 01.11.2012 г.; сертификат здоровья; сертификат ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 + Cor 1:2009
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
"SYMRISE AG", Muehlenfeldstrasse, 1, D-37603, Holzminden (Гeрмания)
в пищевой промышленности при производстве мясных полуфабрикатов, консервов, мясных и рыбных продуктов, пресервов, изделий из мяса птицы, супов, соусов, майонеза, плавленого сыра, крекеров, снэков, чипсов(ПРИЛОЖЕНИЕ)сухариков, экструзионных продуктов (хлопья кукурузные и из других злаков, быстрозавариваемые каши, экструзионные сухарики, мелкий шарик из риса, кукурузы, гречи, пшеницы, для наполнения и обсыпки, пищевые отруби, набухающая мука, панировка, продукты вторичной переработки хлеба), спрэдов и масложировых продуктов, пищевых концентратов, продуктов быстрого приготовления, комплексных пищевых добавок, приправ
растительный экстракт "604584 Смесь 5 перцев"
Московский филиал ООО "Симрайз Рогово", 115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 13, стр. 1 (Российская Федерация)
спецификация