наименование и тип пива, наименование и местонахождение (адрес) предприятия- изготовителя; товарный знак производителя; величина экстрактивности начального сусла в %; минимальная величина объемной доли этилового спирта (алк. не менее....%; объем, л; при розливе пива в кеги указывается масса брутто, в кг; состав основного сырья, используемого для изготовления пива; срок годности; дата розлива; условия хранение; пищевая ценность; обозначение документа в соответствии с которым изготовлена продукция; информация о подтверждении соответствия
протоколов лабораторных исследований ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" №№ 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 от 16.11.2012 г., экспертных заключений ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области" №№ 10-03-21/1876, 10-03-21/1877, 10-03-21/1878, 10-03-21/1879, 10-03-21/1880, 10-03-21/1881, 10-03-21/1882, 10-03-21/1885, 10-03-21/1886, 10-03-21/1887, 10-03-21/1888 от 09.11.2012 г. ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области"
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "ФорПост" 305025, г. Курск, Магистральный проезд, д.18 П (Российская Федерация)
в качестве напитка
Пиво светлое пастеризованное "Злата Прага", "Курское", "Чешский лев Светлое", "Славянское" "Староместское", "Жигулевское", "Чешский лев Белое", "Шваммбергер"; пиво темное пастеризованное "Чешский лев Темное", "Чешский лев Имбирное", "Хильдегард"
Общество с ограниченной ответственностью "ФорПост" 305025, г. Курск, Магистральный проезд, д.18 П (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия" ТИ 10-68272201-002-2012 по производству пива
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить пиво светлое с доставкой и таможенным оформлением