Наименование и местонахождение предприятия-изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), наименование пива, минимальное значение объемной доли этилового спирта ("алк. не менее….% об." или "спирт не менее…% об"), дата розлива, срок годности, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение стандарта.
Протоколы филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области в г. Ангарске и Ангарском районе" № 274-275 от 01.11.2012г. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" от 09.11.2012 № 40/01.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью Пивоварня "Клеофаса Эрдмана ", 665800, Иркутская область, г. Ангарск, квартал 251, стр. 2 (Российская Федерация)
для употребления в пищу и реализации в торговой сети.
Пиво непастеризованное нефильтрованное: "Клеофас Светлое" экстрактивности начального сусла 11%, алк. не менее 4,0% об.; "Клеофас темное" экстрактивности начального сусла 13%, алк, не менее 4,4% об.; "Клеофас Пилснер" экстрактивности начального сусла 12%, алк. не менее 4,5% об., в кегах.
Общество с ограниченной ответственностью Пивоварня "Клеофаса Эрдмана ", 665800, Иркутская область, г. Ангарск, квартал 251, стр. 2 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить комплектующие к оборудованию для розлива пива с доставкой и таможенным оформлением