Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.010881.12.12 от 18.12.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, крепость в процентах (объёмная доля этилового спирта), объём, состав, дата розлива, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, пищевая ценность, предупреждающая надпись о противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" (аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.21ПО68 от 25.05.2011 г.) № 87915, 87916, 87917, 87918, 87919, 87920, 87921, 87923 от 16.10.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № 77.01.16.П.012309.12.12 от 13.12.2012 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"THE ABSOLUT COMPANY AB", адрес: SE- 296 22 AHUS, SWEDEN (Швеция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Настойки горькие: "ABSOLUT PEPPAR" ("АБСОЛЮТ ПЕППАР"), "ABSOLUT CITRON" ("АБСОЛЮТ ЦИТРОН"), "ABSOLUT KURANT" ("АБСОЛЮТ КУРАНТ"), "ABSOLUT MANDRIN" ("АБСОЛЮТ МАНДАРИН"), "ABSOLUT VANILIA" ("АБСОЛЮТ ВАНИЛИЯ"), "ABSOLUT RASPBERRI" ("АБСОЛЮТ РАСПБЕРРИ"), "ABSOLUT BERRI ACAI" ("АБСОЛЮТ БЕРРИ АСАИ"), "ABSOLUT MANGO" ("АБСОЛЮТ МАНГО"), "ABSOLUT PEARS" ("АБСОЛЮТ ПЕАPС"), в стеклянных, керамических, хрустальных бутылках, в т.ч. в индивидуальной сувенирной упаковке, в т.ч. в комплекте со стеклянными и/или хрустальными стаканами.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ЗАО "П.Р.Русь", адрес: 119034, г. Москва, Сеченовский пер., д.7 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификатом свободной торговли, декларацией от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89