Номер СГР: RU.47.01.05.018.Е.000376.12.12 от 19.12.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукции, наименование изготовителя, его местонахождение, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация сахаров, объем, условия хранения, дата розлива, срок годности, обозначение ГОСТ, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях, предупредительная надпись.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" №47.01.03.ГП/95 от 16.11.2012, протоколы испытания: АИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области" (аттестат аккредитации №ГСЭН.RU.ЦОА.012) №5139 от 26.10.2012.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю

Изготовитель

ООО "Гатчинский спиртовой завод " (ООО "ГСЗ"), 188302, Ленинградская обл., Гатчинский р-он, д.Малые Колпаны, ул. Западная, д.29, лит. "А-А1-А2-А3", лит. "Д-Д1", лит. "Б-Б1-Б2"; ул. Западная, д.31, лит. "Р1", лит. "П", лит. "Ж" (Российская Федерация)

Область применения товара?

алкогольная продукция для реализации населению

Продукция СГР

Винный напиток "Вермут Монфератто красный" ("VERMOUTH MONFERRATO ROSSO") в бутылках из стекла (0.5л, 1.0л) в упаковках "Тетра Брик Асептик" (1,0л), "мешок в коробке" (2.0л, 3.0л).

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "Гатчинский спиртовой завод " (ООО "ГСЗ"), Ленинградская обл., Гатчинский р-он, д.Малые Колпаны, ул. Западная, 29. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия", ТИ 10-56936311-088-2012.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89