наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, наименование предприятия, производившего розлив, дата розлива,объём, товарный знак изготовителя (при наличии), объёмная доля этилового спирта (%об), наименование по содержанию сахара,условия хранения, пищевые добавки, обозначение документа,в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.
протокол испытаний: ИЦ ПпиПС "Ростест-Москва" (аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21ПО68) №3835 от 21.11.2012г., экспертное заключение №08-08.4-1/37-97 от 05.12.2012 г.ФГУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана".
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованим к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
ОАО "Московский межреспубликанский винодельческий завод" 121471, г. Москва, ул. Рябиновая дом 53 (Российская Федерация)
производство и реализация населению
напиток винный "Вермут белый"
ОАО "Московский межреспубликанский винодельческий завод" 121471, г. Москва, ул. Рябиновая дом 53 (Российская Федерация)
Технологическая инструкция 9170-083-00333279-12 по производству напитка винного "Вермут белый" к ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия".