Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.011068.12.12 от 20.12.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя, наименование предприятия, производившего розлив, дата розлива,объём, товарный знак изготовителя (при наличии), объёмная доля этилового спирта (%об), наименование по содержанию сахара,условия хранения, пищевые добавки, обозначение документа,в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт, информация о подтверждении соответствия, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

протокол испытаний: ИЦ ПпиПС "Ростест-Москва" (аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21ПО68) №3835 от 21.11.2012г., экспертное заключение №08-08.4-1/37-97 от 05.12.2012 г.ФГУН "Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана".

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованим к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

ОАО "Московский межреспубликанский винодельческий завод" 121471, г. Москва, ул. Рябиновая дом 53 (Российская Федерация)

Область применения товара?

производство и реализация населению

Продукция СГР

напиток винный "Вермут белый"

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ОАО "Московский межреспубликанский винодельческий завод" 121471, г. Москва, ул. Рябиновая дом 53 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Технологическая инструкция 9170-083-00333279-12 по производству напитка винного "Вермут белый" к ГОСТ Р 51159-2009 "Напитки винные. Общие технические условия".

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89