Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.003619.12.12 от 28.12.2012

Как этикетка должна быть на продукции?

на русском языке: наименование продукции, наименование предприятия-изготовителя, адрес, наименование и местонахождение импортера, объем, состав, содержание алкоголя, информация о подтверждении соответствия, дата розлива, условия хранения, предупреждающая надпись о вреде алкоголя, пищевая ценность, информация о противопоказаниях.

Какие протоколы исследований проводились?

Выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU 78.01.08.018.Е.006821.10.11 от 19.10.2011г. Протоколы лабораторных испытаний АИЛ ФБУ "Тест-С.-Петербург" (Атт.аккр.№ РОСС RU.0001.21 ПН 87) №№348070,348071,348069 от 17.12.2012г., №№336132,336131 от 04.09.2012г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

"Бодегас и Винедос Симонасси Лион С.А. / Bodegas y Vinedos Simonassi Lyon S.A." Ruta 143 S/N Rama Caida San Rafael, Mendoza, (Аргентина)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка.

Продукция СГР

Вино с защищенным географическим указанием сухие красные: "Финка Симонасси Мальбек" ; "Финка Симонасси Сира" ; "Темпо Мальбек" ; "Темпо Сира"; полусладкое "Темпо Каберне Совиньон".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Промышленная группа "ЛАДОГА", 196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13, лит.БА, БВ, БН (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Законом № 14.878 Национального Института Виноградства и Виноделия Аргентины, технической спецификации, декларация качества.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки защищенный жир импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить защищенный жир с доставкой и таможенным оформлением