Наименование и тип пива; наименование и местонахождение изготовителя; адрес производства; товарный знак изготовителя (при наличии); величина экстрактивности начального сусла в процентах; минимальная величина объемной доли этилового спирта; состав сырья; условия хранения; дата розлива; срок годности; объем; пищевая ценность; документ, в соответствии с которым изготовлен продукт; информация о подтверждении соответствия, противопоказаниях к употреблению алкогольной продукции, о вреде употребления алкогольной продукции; сведения о содержании этилового спирта в 100 мл готовой продукции и в объеме потребительской тары.
Экспертное заключение от 13.09.2012 №№ 5169, 5171 ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае"; протоколы лабораторных испытаний: от 27.08.2012 №№ 107-4950, 107-4986, 107-4990; от 03.09.2012 № 107-5103 ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Красноярском крае" (аттестат аккредитации ИЛЦ № РОСС RU 0001.510243 от 27.07.2011 г.).
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Индивидуальный предприниматель Ляховский Виктор Леонидович (ИП Ляховский В.Л.), 660046, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Минина, д. 104. Адреса производств: 660005, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Армейская, 23 "Г"; 660023, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Рейдовая, 55 (Российская Федерация)
для реализации населению на предприятиях оптовой, розничной торговли и общественного питания
Пиво светлое непастеризованное фильтрованное "Баварское" 12% в кегах
Индивидуальный предприниматель Ляховский Виктор Леонидович (ИП Ляховский В.Л.), 660046, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Минина, д. 104 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия"