Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.000803.01.13 от 30.01.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4. Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Какие протоколы исследований проводились?

Протокол ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" (аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.21ПО68 от 25.05.2011 г.) № 88505 от 21.12.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.000829.01.13 от 25.01.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"Az. Agr. Dal Bianco Marco", адрес: via Bosco, 4/A-31013 Cologne (TV), Italy (Италия)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Вина игристые географического наименования сухие белые региона Венето: "Prosecco Superiore D.O.C.G. Conegliano Valdobbiadene Extra Dry" ("Просекко Супериоре Д.О.К.Г. Конельяно Вальдоббиадене Экстра Драй"), "Prosecco Treviso Frizzante D.O.C." ("Просекко Тревизо Фриццанте Д.О.К."), "Prosecco Treviso Spumante D.O.C. Extra Dry" ("Просекко Тревизо Спуманте Д.О.К. Экста Драй"), в стеклянных, хрустальных, керамических бутылках, в т.ч. в подарочной упаковке.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"Az. Agr. Dal Bianco Marco", адрес: via Bosco, 4/A-31013 Cologne (TV), Italy (Италия)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификатом свободной продажи и потребления (Италия), декларацией о качестве от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки вина игристые импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить вина игристые с доставкой и таможенным оформлением