Номер СГР: RU.77.01.34.018.Е.000896.01.13 от 31.01.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

в соответствии с п. 1.4. Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ЗАО "Региональный орган по сертификации и тестированию" ИЦ продуктов питания и продовольственного сырья "Ростест-Москва" (аттестат аккредитации РОСС.RU.0001.21ПО68 от 25.05.2011 г.) № 88462, 88463, 88464, 88465, 88466, 88467, 88468, 88469, 88470, 88471, 88472, 88473, 88474, 88475, 88476, 88477, 88478 от 24.12.2012 г., экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №77.01.16.П.000843.01.13 от 28.01.2013 г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

"ETS GIFFARD & Cie", адрес: 49240 Avrille, Angers, France (Франция)

Область применения товара?

Для реализации населению.

Продукция СГР

Ликеры десертные: "Crеme de Cerise (Cherry)", "Mangue Tropic (Mangо)", "Crеme de Myrtille (Blueberry)", "Crеme de Mure (Blackberry)", "Coffee (Cafе)", "Crеme de Peche (Peach)", "Crеme de Banane", "Curacao Bleu", "Crеme de Cacao Brown (Brun)", "Crеme de Cacao White (Blanc)", "Marasquin (Maraschino)", "Watermelon", "Cassis Noir de Bourgogne Premium", "Crеme de Chataigne (Chestnut)", "Rhubarb", "Vanille de Madagascar Premium", "Crеme Pamplemousse Rose (Pink Grapefruit)", в стеклянных бутылках, в том числе в сувенирной подарочной упаковке.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

"ETS GIFFARD & Cie", адрес: 49240 Avrille, Angers, France (Франция)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Сертификатом на свободную продажу (Франция), декларацией качества от изготовителя.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89