Номер СГР: RU.52.НЦ.12.018.Е.000011.02.13 от 11.02.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование продукции, наименование и реквизиты фирмы изготовителя, дата розлива, состав продукта, объемная доля этилового спирта, экстрактивность начального сусла, срок годности и условия хранения, объем, пищевая и энергетическая ценность продукта, номер НД, информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертные заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" №06/1/18 от 10.01.2013г., № 06/1/19 от 10.01.2013г.,№ 06/1/20 от 10.01.2013г., протоколы испытаний № 72 от 26.12.2012г., № 619 от 07.02.2013г., № 620 от 07.02.2013г., № 618 от 07.02.2013 г., №№ 2499-2504 от 19.11.2012г., №№ 2490-2492 от 02.11.2012г., выполненные испытательной лабораторией ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области" (Аттестат аккредитации № ГСЭН.RU.ЦОА.034.от 26.10.11г, действителен до 26.03.2013г.)

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Закрытое акционерное общество "Пивоваренный завод Лысковский"; 606210 Нижегородская область, г. Лысково. ул. Мичурина, д.25. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для реализации населению

Продукция СГР

пиво непастеризованное, фильтрованное, нефильтрованное(ПРИЛОЖЕНИЕ)"Чешское домашнее" светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 9%; "Нижегородское бочковое", светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 9 %; "Чешская деситка" (CESKA DESITKA) светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 10%; "Макарий" Живое светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 11%; "Клостербрау пшеничное" (Klosterbrau weizen), светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12%; "Клостербрау Светлое" (Klosterbrau hell), светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12%; "Клостербрау" черное (Klosterbrau schwarz), темное с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12%; "Браумастер Шейдер пшеничное" (Braumaster sceider weizen), светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12%; "Браумастер Шейдер Светлое" (Braumaster sceider hell) с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12% , "Макарий №2" бархатное темное с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 12%; "Янтарная капля" светлое с массовой долей сухих веществ в начальном сусле 13%.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Закрытое акционерное общество "Пивоваренный завод Лысковский"; 606210 Нижегородская область, г. Лысково. ул. Мичурина, д.25. (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия", ТИ 9184-001-00341830-2012 к ГОСТ Р 51174-2009 "Технологическая инструкция по приготовлению пива Макарий, Нижегородское, Янтарная капля, Жигулевское, Злата Прага (ZLATA PRAGA), Стара Прага (STARA PRAHA), Рижское барное, Советское традиционное, Браумастер Шейдер (Braumaster sceider) Клостербрау (Klosterbrau), Чешское домашнее, "Чешская деситка" (CESKA DESITKA)"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89