Номер СГР: RU.78.01.08.018.Е.000221.02.13 от 13.02.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

на русском языке: наименование изготовителя, его местонахождение, наименование и местонахождение импортера, наименование продукции, объем, пищевая ценность, массовая концентрация содержания сахара (%), дата розлива, год урожая, объемная доля этилового спирта, условия хранения, противопоказания к применению, предупреждающая надпись.

Какие протоколы исследований проводились?

Выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № RU 78.01.08.018.Е.006676.10.11 от 14.10.2011г. Протоколы лабораторных испытаний АИЛ ФГУ "Тест-С.-Петербург" (атт. аккр. № РОСС RU.0001.21 ПН 87) №№260056, 260054 от 18.01.2011г., №288189 от 05.09.2011г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Изготовитель

SARL "Eurovins "/ САРЛ "Евровинс " 69, rue Lafaurie de Monbadon, 33000 Bordeaux; 4 cours Bacalan, 33390 Blaye (Франция)

Область применения товара?

в качестве алкогольного напитка.

Продукция СГР

Вина с защищенным наименованием места происхождения: "ЛАДОРЬЕ БОРДО" АОС ("LADORIER BORDEAUX" АОС) сухое белое, "ЛАДОРЬЕ БОРДО МОЛЬЕ" АОС ("LADORIER BORDEAUX MOELLEUX" АОС) полусладкое белое, "ШАТО ДЕ ЛА ТАЙ БОРДО" АОС ("CHATEAU DE LA TAILLE BORDEAUX" АОС) сухое белое.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Открытое акционерное общество "Промышленная группа "ЛАДОГА", 196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13, лит.БА, БВ, БН (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

Регламент (ЕС) № 1493/1999 от 17.05.1999г., техническая спецификация.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки защищенный жир импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить защищенный жир с доставкой и таможенным оформлением