Номер СГР: RU.33.ВЛ.01.005.Е.000012.05.19 от 22.05.2019

Как этикетка должна быть на продукции?

В соответствии с требованиями ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки",

Какие протоколы исследований проводились?

Экспертное заключение №1483 от 14.05.2019, протоколы исследований №ВЛ996, №ВЛ 997 от 01.03.2019 ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". Протоколы исследований №Ков-2420, №Ков-2421 от 18.04.2019 филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области" в г. Ковров, Ковровском и Камешковском районах. Протоколы испытаний №1767/2019, № 1768/2019 от 20.03.2019 ИЦ ФГБУ "ВНИИЗЖ". Протоколы испытаний №3508, №3510 от 15.03.2019 ГБУ "Владимирская областная ветеринарная лаборатория".

Какому регламенту соответствует продукция?

ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технических вспомогательных средств", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"

Изготовитель

ООО "ДелКо", 601916, Владимирская область, г. Ковров, ул. Муромская, д. 18, стр. 10 (Российская Федерация)

Область применения товара?

Для питания детей дошкольного и школьного возраста, а также непосредственной реализации населению всех возрастных категорий.

Продукция СГР

Мясной продукт. Колбасы полукопченые "Классная", "Детская".

Получатель свидетельства о государственной регистрации

ООО "ДелКо", 601916, Владимирская область, г. Ковров, ул. Муромская, д. 16/1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ 31779-2012 "Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия"

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89

Оптовые поставки колбасы и мясные деликатесы импорт

Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить колбасы и мясные деликатесы с доставкой и таможенным оформлением