Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя и его товарный знак; ингредиентный состав; минимальная величина объемной доли этилового спирта; экстрактивность начального сусла; срок годности; условия хранения; объем, л; пищевая ценность; обозначение НД, в соответствии с которыми изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" от 20.02.2013 № 03. Протоколы: ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Хабаровском крае" (аттестат ГСЭН.RU.ЦОА.101) № 226, 227 от 12.11.2012; № 330, 331 от 06.12.2012; № 349, 350 от 13.12.2012, № 1011 от 31.01.2013; № 319.1.12 от 21.11.2012; № 298 от 05.02.2013; № 7 от 20.11.2012; № 23.05.02.2013; ИЛЦ ФГУ ЦАС "Хабаровский" (аттестат аккредитации № ROCC RU.000121ПЦ62) № 8553 от 13.11.2012.
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).
ООО "Пивная компания", Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, 74, литер М (Российская Федерация)
Для реализации населению.
Пиво темное фильтрованное, непастеризованное "Алтунинъ Копченое" в кегах, стеклобутылках.
Общество с ограниченной ответственностью "Пивная компания", 680006, Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 74 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009 "Пиво. Общие технические условия". Технологические инструкции ТИ 9184- 003- 2012 по производству пива темного "Алтунин Копченое", рецептуры. Срок годности при хранении от +5° до +12°С - не более 31 суток
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить бумага для фильтрования с доставкой и таможенным оформлением