наименование продукта, наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну ), дата розлива, объем, товарный знак изготовителя (при наличии), объемная доля этилового спирта (% об.), массовая концентрация сахаров , условия хранения, наименования ароматизаторов, пищевкусовых веществ , наличие спирта этилового ректификованного из пищевого сырья и воды, срок годности, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт.
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU. 52.НЦ.12.018.Е.000016.01.11 от 25.01.2011г. ( бланк№ 0020114)
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). Глава II, раздел 1 "Требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
ООО "Бальзам", 606541, Нижегородская область, г. Чкаловск, ул. Лесная, д.5 (Российская Федерация)
для реализации населению
Российское шампанское белое " БАЛЬЗАМ" брют, алкоголь10,5-13,0% , Российское шампанское белое "БАЛЬЗАМ" полусухое, алкоголь 10,5-13,0% , Российское шампанское белое "БАЛЬЗАМ" полусладкое, алкоголь 10,5-13,0%.
Общество с ограниченной ответственностью "Бальзам", 603157, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.41 В (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51165-2009 "Российское шампанское. Общие технические условия", ТИ 9172-003-73949516-10 "Технологическая инструкция по производству Российского шампанского белого "БАЛЬЗАМ".
Через компанию Б2Б поставки, мы осуществляем импорт, а вы можете купить российской федерации с доставкой и таможенным оформлением