Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах; минимальная величина объемной доли этилового спирта ("алк. не менее….% об." или "спирт не менее…% об"), дата розлива, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.
Протоколы ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" № 491-494 от 19.02.2013г. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" № 05/01 от 26.02.2013г.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Общество с ограниченной ответственностью "Пльзеньское пиво", г. Иркутск, ул. Красногвардейская, 29. (Российская Федерация)
для непосредственного употребления в пищу и реализации в торговой сети.
Пиво "Пльзеньское" (Pilsner beer) светлое и темное непастеризованное; экстрактивности начального сусла 12%; алк. не менее 4,5% об.; в кегах. Пиво "Пльзеньское" (Pilsner beer) светлое и темное нефильтрованное непастеризованное, экстрактивности начального сусла 12%; алк. не менее 4,5% об.; в кегах.
Общество с ограниченной ответственностью "Пльзеньское пиво", 664025, г. Иркутск, ул. 5-й Армии, 18-1 (Российская Федерация)
ГОСТ Р 51174-2009; ТИ от 12.10.2010г.