Номер СГР: RU.38.ИЦ.06.018.Е.000005.03.13 от 21.03.2013

Как этикетка должна быть на продукции?

Наименование и тип пива; наименование и местонахождение предприятия-изготовителя, товарный знак изготовителя (при наличии), величина экстрактивности начального сусла в процентах; минимальная величина объемной доли этилового спирта ("алк. не менее….% об." или "спирт не менее…% об"), дата розлива, состав основного сырья, использованного при изготовлении пива, срок годности, условия хранения, объем, пищевая ценность, обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; информация о подтверждении соответствия.

Какие протоколы исследований проводились?

Протоколы ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" № 491-494 от 19.02.2013г. Экспертное заключение ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области" № 05/01 от 26.02.2013г.

Какому регламенту соответствует продукция?

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель

Общество с ограниченной ответственностью "Пльзеньское пиво", г. Иркутск, ул. Красногвардейская, 29. (Российская Федерация)

Область применения товара?

для непосредственного употребления в пищу и реализации в торговой сети.

Продукция СГР

Пиво "Пльзеньское" (Pilsner beer) светлое и темное непастеризованное; экстрактивности начального сусла 12%; алк. не менее 4,5% об.; в кегах. Пиво "Пльзеньское" (Pilsner beer) светлое и темное нефильтрованное непастеризованное, экстрактивности начального сусла 12%; алк. не менее 4,5% об.; в кегах.

Получатель свидетельства о государственной регистрации

Общество с ограниченной ответственностью "Пльзеньское пиво", 664025, г. Иркутск, ул. 5-й Армии, 18-1 (Российская Федерация)

На основании каких документах изготовлена продукция?

ГОСТ Р 51174-2009; ТИ от 12.10.2010г.

Алексей Еременко

Старший специалист по сертификации продукции. Подготовка документов для подачи. Напишите мне на почту [email protected] или позвоните 8 (499) 348-29-89